Cerveza de trigo oscura del sur de Alemania. Combina el sabor y aroma acaramelado de las maltas oscuras con el frutado del trigo y el especiado de la levadura de trigo.
Predominando el Clavo y la Banana. Aspecto turbio típico de este tipo de cerveza.
OG = 1,048 FG = 1.012
IBU = 22 ABV = 4,6%
Malta Pálida: 2500 gr. Malta de Trigo: 1900 gr. Malta Cara 60: 400 gr. Malta Carapils 270 gr.
Lupulo Amargor: Hallertauer Mittelfruh 34 gr. (90 minutos) Lúpulo Sabor y aroma: Hallertauer 24 gr. (30 minutos) y 14 grs (minuto 0) Clarificante Hervido: 2 gr. irish moss. Levadura Safbrew WB06. Macerado: 67ºC (75 minutos), Fermentación: 20-22 ºC, maduracion en refrigeracion.
Recipe Mini & BYO.
Variaciones Homebrewer Marcelo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario