Barrica nueva, tostado suave, luego de 35 días de maduración, va tomando un color dorado suave
Aromas combinados con el chardonnay, la miel y lo que aporta el roble americano hacen de este destilado algo especial, algo único.
En una de las mesopotamias de la tierra, en el acuifero Guaraní, en un lugar llamado el Paso de los Libres, cerca muy cerca del río de los pájaros el Rio Uruguay, una chacra nació así, simple, pequeña con mucho trabajo, cariño, creciendo como los árboles de a poco y día a día, con mucha paciencia y constancia. Allí se encuentra chacra la Escondida, tierra del Taragui, del Pai Ubre, del sabio Bonpland, de Ernesto Montiel y de Pancho Maciel, calida, verde, suave y tranquila.
Marcelo Maciel Araujo.
Perito Apicultor Nacional.
Inspector Sanitario Apícola
Nº 02-353. SENASA
Asesor en Producción Organica Apícola - MAGYP
Juez de Hidromiel de BJCP (e2232)
hmacielaraujo@hotmail.com
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