Porque WhiskMead, porque me gusta el nombre, suena lindo.
Es un destilado de hidromiel, una maravilla, pocas veces eh probado algo con tanto bouquet y a su vez con un alto grado de alcohol, me imagino en barricas de las europeas o americanas de primera linea.
Hoy mi produccion es limitadad tanto por los equipo como por las barricas que dispongo.
Un proceso artesanal con los pasos secuenciados detallados y por sobre todo cuidados.
Un alambique con una columna de inox y los elementos necesarios para ir tabulando y midiendo constantemete las desidades y volumenes alcoholicos.
Para luego finalmente buscar el corazon y ponerlo a añejar en barricas.
Complejo en boca y nariz, suave al paladar, persisten en boca un picor muy agradable del alcohol armonioso y los vainillines, pero por sobre todo la miel, increiblemente ensamblada y en comunion con el todo.
Una de las creciones mas lindas que hice #216 el destilado de #HidromielPuntoBlanco
No hay comentarios:
Publicar un comentario