domingo, 3 de marzo de 2013

En Cocineros Argentinos con SADA

Hoy media mañana llegamos a Figueroa Alcorta y Tagle con los muchachos de SADA, acomodamos todo y preparamos todo para que salga lindo, y salio lindo no mas. Hay que difundir la apicultura, mostrando y contando todo lo que uno sabe, como dice el Profe Virgillito de Hidromiel, "cuando enseñes algo no te guardes nada, dalo todo" o como dice el Guruji, cuando hagas algo hacelo al 100%

Bueno, fue un dia memorable, les dejo las fotos del backstage y algunas con los chicos del programa.
El camion de Matias que trajo todo
Rosadito, el Tano y su esposa, Marcelo, Isabel, Alejandro y Matias
Marcelo, Rosadito, el Tano y su esposa, Carlitos !!!, Isabel. Alejandro y Matias.

A descargar

Prerando las colmenas con el Tano

Preparando la batea y el desoperculador

Nucleros y elementos varios.



Con el Doc y Rosadito


Todo listo para desopercular

Con Juanito
El cubano, un espectáculo los tragos.

Todo en marcha a las 14:00 arranca !!!
Quedo muy lindo el adorno, los chicos del canal los colaboradores son un espectáculo en 5 minutos arreglan todo.
Con Xime
Va quedando el estand, fuimos y vinimos un poquito pero quedo joya.
Ale e Isa
Ale explicando la colmena
Una receta con Miel
El programa de hoy
El Cubano y Ale, analizando un Hidromiel de SADA
El monitor del Backsatage.
Muy lindo, todo arregladito
Todos juntos al final, muy lindo programa.
Saludos.

No hay comentarios: